格力洗衣机
格力洗衣机
洗衣,我想“净静”
白色 香槟金 银灰
产品介绍
14种洗涤程序
格力洗衣机具备快洗、标准、大物、化纤、内衣、混合、衬衣、羊毛、运动服、轻柔、单脱水、牛仔、漂洗+脱水、筒清洁等14种洗涤程序,您的再多要求一机搞定。
DIY洗衣模式
洗涤时间、洗涤温度、漂洗次数、脱水转速等参数随心设置,自由打造洗衣环境,可适应从棉麻到丝绸,多种材质,多种污渍的洗涤,带给衣物万般关怀
高达95℃,高温煮洗
温度设置可达95℃,可对婴儿服装、内衣等特殊衣物进行高温煮洗。
双温清洁,内外杀菌
可设置60℃和95℃两种清洁温度,实现内外筒彻底清洗杀菌,一键操作,安心无忧
喷淋设计,不留死角
独特喷淋装置,有效去除玻璃碗及门封褶皱处顽固污渍,降低细菌滋生风险。
六大智能检测系统,自动检测运行状态
格力洗衣机具备重量检测、泡沫检测、不平衡检测、水量检测、温度检测、转速检测等六大智能检测系统,实现全方位精确判断,想您未想,洗衣干净堪比手洗
气泡型筒壁,不伤衣物
内筒气泡型设计,对衣物起到自然抚平作用,避免衣物缩水和变形,降低对衣物的磨损
不对称提升筋,堪比手洗
顺时针转动时,提升高底低,衣物摔打路径短,轻柔洗涤,呵护衣物,逆时针转动时,提升高度高,衣物摔打距离长,强劲洗涤,去污力强。
框架防震设计,减震降噪,洗衣不吵
格力洗衣机采用高层建筑中广泛应用的框架式结构,将建筑力学的抗震理念应用到洗衣机上,降低运行振动与噪音
高效直流变频电机,高效运行,节能稳定
采用自主研发的BLDC高效直流变频电机,带给你平稳的洗衣体验
四重安全防护
格力洗衣机具备AFCI拉弧保护、童锁保护、50N开门力保护、门锁保护等四重安全防护,确保您和家人可以安心使用。
510mm超大门
洗衣门采用510mm超大设计,确保再大的衣物都能轻松取放。
40度门把手
采用人体工程学,将门把手设计在向上40度位置,确保最舒适的开门操作状态。
内置LED灯
筒内设置LED灯,即使您在晚上洗衣也能一览无余,不会漏掉任何小物件。
中途添衣
洗衣中途随时添加衣物,无需等待,随时需要随时添
24小时预约
一键预约,洗衣不用等,想什么时候洗好就什么时候洗好