现场直击丨格力工业制品惊艳亮相印度制冷展!
发布时间:2019-03-01 17:00:00  来源:格力工业制品

不管是曾经的四大文明古国,还是今天的金砖国家,印度和中国这两个超级人口大国都在其中扮演着重要的角色,也总是被拿来作比较,空调市场亦是如此。与中国相比,印度家用空调目前的渗透率还非常低,在印度中产阶级数量增多以及政府多种政策的刺激下,印度空调市场的前景被认为相当广阔

 

被视为打开印度空调市场大门敲门砖的印度孟买国际暖通制冷展览会于228日盛大开幕。作为印度规模最大规格最高的制冷空调展,印度制冷展开展以来受到了很多国际买家的关注。


 

不同于以往的是,本次格力电器加大投入和升级,首次将旗下的工业制品以独立展位的形式,携凌达压缩机、凯邦电机、新元电容、格力电工等多个板块产品,盛大亮相印度制冷展,在印度制冷展这个南亚地区最大的制冷空调行业交流平台上,对外展示格力工业制品的核心科技和精良品质。


 

此次格力工业制品展位共分为四大板块:凌达压缩机 、凯邦电机 、新元电容和电工漆包线,以及 1赫兹精密变频技术整体解决方案,下面一起一睹为快!

 

压缩机板块

压缩机产品作为空调主机的核心零部件,是本次制冷展的热门产品之一,一直备受瞩目,此次格力工业制品的压缩机展区吸引了一大波观众。

 

格力自主研发的三缸双级变容变频压缩机是在第一代双级增焓压缩机技术的基础上创新升级而来,该压缩机也是全球首次在单台压缩机上实现了可变容积比的双级压缩,目前已申请发明专利66件,广泛应用于中央空调(多联机)、家用空调等多系列产品上。

 

搭载该压缩机的空气源热泵可实现-35℃54℃宽温范围稳定运行,在室外环境温度低至-25℃时热泵制热量仍不衰减,解决了家用多联机产品最小输出过大、低负荷能效低等两大突出问题。


 

此次展会重点展出的还有印度向空调压缩机,此系列压缩机针对印度地区的气候环境特点设计,具有高可靠性及环保节能特点,可长期在平均温度40°C的环境下稳定运行,满足炎热期高达54°C的极端高温工况;还采用了R410AR32等高环保冷媒,具有节能、静音优势,并成功应用于印度五星能效标准的产品中;此外,格力压缩机还具有极强的过负荷能力,能够适应电压不稳区域。

 


 

电机板块

作为本次展会的明星展品之一,凯邦塑封直流电机采用自主研发的创新链式塑封结构,运用槽极优化技术,槽满率高达91%,新式小槽口设计,低振动,出力更平稳,适配多种类型风叶。目前,已获11项国家专利。广泛应用于:空调、空气净化器、热泵热水器等领域。


 

值得一提的是,本次格力工业制品还特别展出了符合印度市场需求的摩托车电机,据了解,这款三相全直流磁励电机具有寿命长、可靠性高、效率高、成本低的特点,绝缘等级可达F级。


电子元件板块


再来看电子元件板块,金属化薄膜电容凭借着自己优异的产品性能积累了大量人气。

 

格力新元电子金属化薄膜电容CBB65,能在-40℃的极低温环境下使用,绝缘电阻高、防爆安全性能优。而且和普通的电容定型不同,金属化薄膜电容CBB65采用了真空热定型工艺,在真空环境加热定型,拥有更长的寿命和稳定性。

 

电容和漆包线产品种类繁多,规格齐全,借助精细的做工得到客户的赞叹与首肯。

 


1Hz整体解决方案

 

除了明星单品,格力工业制品还特别针对变频制冷系统需求,重磅推出变频高效节能整体解决方案,通过格力1Hz精密变频整体解决方案实现精准控温,满足1~130Hz宽范围运行,1Hz稳定运行不停机。格力1Hz精密变频整体解决方案以1Hz变频技术为指导,从压缩机到控制器,全方位实现高效节能,恒温运行低至15W

















通过本次印度制冷展,格力工业制品向行业进一步展示了格力平台强大的技术创新能力和坚实可靠的品质保证。未来,格力工业制品仍将秉承着为客户创造价值的理念,继续为世界各地的企业提供优质零部件和系统整体解决方案,以及更为细致贴心的服务。继续加速开拓海外市场,不断将中国造推向世界,让世界爱上中国造!