2018秋季广交会 你想要的,这里全都有!
发布时间:2018-09-27 14:28:00

2018秋季广交会  你想要的,这里全都有!

10月15日,素有中国外贸晴雨表之称的中国第一展”——2018秋季广交会于广州琶洲国际会议展览中心盛大开幕,现场各大参展商摩拳擦掌,携带众多LOOK”纷纷亮相,实时捕捉了我国先进技术的脉动

CantonFair

2018广交会秋展

Autumn Fair

     

 格力工业制品作为广交会的常客,此次携带凌达压缩机、凯邦电机、新元电容以及格力电工和新能源汽车整体解决方案闪亮登场。与会之中,踏着热火朝天的主旋律,凭借强大的品牌号召力和独特的革新技术,实力圈了一波粉。

展会现场盛况



广交会到底不是一场无聊的产品博弈,这里时刻上演着伯乐与千里马一见钟情的浪漫戏码,譬如此次凌达研制的三缸双级变容变频压缩机、R290定频压缩机就不知成为了多少商官看客的心头好。


    明星展品 Star Product


空调心脏——压缩机


其中,凌达的三缸双级变容变频压缩机在今年春季广交会亮相之后热度仍未消减,依然成为了全场关注的焦点。格力自主研发的三缸双级变容变频压缩机是在第一代双级增焓压缩机技术的基础上创新升级而来,该压缩机也是全球首次在单台压缩机上实现了可变容积比的双级压缩,目前已申请发明专利66件,已获授权专利11件,广泛应用于中央空调(多联机)、家用空调等多系列产品上。搭载该压缩机的空气源热泵可实现-35℃54℃宽温范围稳定运行,在室外环境温度低至-25℃时热泵制热量仍不衰减,解决了家用多联机产品最小输出过大、低负荷能效低等两大突出问题。

另外值得一提的是凌达旗下的R290定频压缩机,第一印象就是坚实的外衣底下包裹着节能环保的内核,与时下纯天然的绿色理念不谋而合。在技术上,它采用R290环保冷媒,不仅能效比高,还拥有优良的热力学特性、良好的溶油性,甚至在价格方面都能取悦人心,仅为R22的十分之一;此外,它还拥有自主知识产权的安全设计,在材料开发上大大保证了压缩机的安全可靠。结合各方优势,R290定频压缩机在技术市场的普受好评,目前已通过了TUV认证并取得全球首张R290空调VDE证书。


动力来源——电机


电机作为各大展会的常客,一直备受客商们青睐,而凯邦塑封直流电机无疑是本次电机领域里的又一款明星展品,它采用自主研发的创新链式塑封结构,运用槽极优化技术,槽满率高达91%,新式小槽口设计,低振动,出力更平稳,适配多种类型风叶。目前,已获11项国家专利。广泛应用于:空调、空气净化器、热泵热水器等领域。


启动先锋——电容


作为压缩机、电机的启动先锋——电容,也是每次展会中必不可少的内容,格力新元电子金属化薄膜电容CBB65,能在-40℃的极低温环境下使用,绝缘电阻高、防爆安全性能优。而且和普通的电容定型不同,金属化薄膜电容CBB65采用了真空热定型工艺,在真空环境加热定型,拥有更长的寿命和稳定性。

                新元电容

         金属化薄膜电容CBB65


最佳辅助——电工线材


当然此次广交会的格力展区吸睛点还不止于此,除了各大明星展品争锋亮相外,格力的电工线材也是不容小觑,种类繁多,规格齐全,精细的做工频频赢得客户的赞叹与首肯。



时代宠儿——新能源汽车

近年来,节能减排一直是时代制造主题,本次展会,格力工业制品也重点推出新能源汽车整体解决方案,致力于传播让天空更蓝,大地更绿的环保新理念。本次主要展出产品有:主驱电机、变频耐电晕线、汽车用电容器、9米电动大巴用压缩机和大巴空调外机控制板。


新能源汽车整体解决方案

SOLUTIONS FOR NEW ENERGY VEHICLE

New Energy Vehicle 


其中的主驱电机是一款集高效率、高功率、高可靠性于一体的结构紧凑型电机类产品,该电机峰值功率200kW,峰值扭矩2800Nm,产品最高转速可达3000rpm


      

9米电动大巴车用压缩机,采用R410A环保冷媒,压缩机制冷量可达13050W,输入功率4350W,排量42.8,更加高效节能。



正所谓空谈误国,实干兴邦,假若没有正视市场的勇气与情商,终将难逃祥林嫂式悲剧。因此,格力工业制品一直致力于创造企业实文化,奔波在技术前沿,辗转于市场第一线,于每一场展会中取经、博弈,用贴近地板的姿态去了解受众的所需所想,进而加以更宽广的世界眼光、实干家的精神,以及专业的品质,成为工业技术的践行者和推动者,刷新全球用户对中国造的认知。


<转载请注明出处>