TOSOT时尚生活电器,让世界爱上中国造。
TOSOT系“Technology科技”、“Original原创”、“Style风格”、“Outstanding卓越”、“Trust信任”首字母缩略词,阐述了一种品牌态度,表达了精致生活的 追求,彰显了独特的生活品位,与全球用户共同分享时尚生活的审美体验。

格力电器研发团队凭借着对时尚的深刻理解,以国际先进的技术,卓越的细节控制能力,为全球用户研发出精致的TOSOT生活电器,实现了前沿科技与国际时尚的融合。

TOSOT目前拥有电风扇、电暖器、净水机、空气净化器、加湿器、干衣机、除湿机等健康电器和电饭煲、电压力锅、电磁炉、抽油烟机、消毒柜、燃气灶等厨房电器。

TOSOT以时尚引领潮流,以严谨塑造品质,为全球用户提供高品质的生活解决方案。

TOSOT生活电器,格力出品,品质保证。
格力出品品质保证
优质的服务体系
严谨塑造精品
强大的品牌支撑
格力电器作为TOSOT的制造商,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国有控股上市企业,在全球拥有珠海、重庆、合肥、郑州、武汉、石家庄、芜湖、巴西、巴基斯坦等9大生产基地,7万多名员工。2014年营业总收入超过1400亿元,连续12年上榜美国《财富》杂志“中国上市公司100强”,自主品牌远销全球160多个国家和地区。2015年5月,格力电器位居“福布斯全球2000强”第385名,排名家用电器类全球第一位。
格力为TOSOT的研发、设计和生产建立了完善的质量管理体系,精挑细选每一个零配件,严格管控每一道工序,对每一个产品都力求做到“零缺陷”!超过4:1的专业质检团队,全面保障了产品品质。
TOSOT产品在格力遍布全国3万家连锁专卖店和3万多个销售服务网点进行销售,专业售后服务人员30000多人,全方位打造优质销售和服务渠道,为广大消费者提供更优质、更便捷、更全面的服务。