TOSOT空气净化器
TOSOT空气净化器
CEP等离子恒效净化器技术,高效祛除PM2.5、除菌率高,高达99%(1小时),无二次污染。颗粒物洁净空气量(CADR):200 m3/h,适用面积14-24㎡。
产品介绍
三重CEP净化技术,效果不衰减
TOSOT CEP空气净化技术,通过电晕放电产生等离子体,可有效去除多种细菌,并使PM2.5等颗粒物带上电荷连同细菌残骸等有害物质一同被收集极收集,您只需定期拆出净化部件清洁即可,这是对传统繁杂滤网式净化技术的彻底颠覆。
零耗材,净化除尘部件可清洗
净化除尘部件在运行一段时间后,可拆下来清洗,无需更换材料,长效不衰减。
空气质量两色灯光显示
在开机后,空气质量两色灯光即时告知您室内空气质量
自动运行模式
KJ200F-A01空气净化器可根据当前空气质量自动调节风量,自动运行!
除尘部件清洗提醒功能
面对长期的空气污染,KJ200F-A01空气净化器收集极达到满荷状态时,除尘部件清洗提醒灯会自动亮起,您只需拆下除尘部件清洗即可!
流线型超薄设计,美观又大方
安全锁设计专利
在拆卸除尘部件时,空气净化器自动断电,保护您的安全
净化部件取出盖人性化扣手设计
净化部件取出盖人性化扣手设计,方便用户清洗操作