红冰空气能地暖(热水)机组
红冰空气能地暖(热水)机组
健康采暖,开创北方取暖新模式。采用先进的控制系统,循环温度高达60℃,呵护您的健康。
产品介绍
低温优化,能力更强,能效更高
“红冰”热水机组,针对低温环境进行性能优化,可靠运行范围达到- 2 6℃~ 4 6℃。采用全球著名品牌“低温热泵型”涡旋压缩机,专门针对低温环境对电机和涡旋盘进行了优化,可耐更高的压缩比,让机组在北方极寒条件下不仅能制取温暖的热水,还能较普通热水机具有更高的制热量和能效比。
热泵原理,大自然热量的搬运工
商用空气能热水器依据“逆卡诺”原理工作,以制冷剂为载体,将室外环境空气的热量,源源不断的输送到水侧换热器,再将热量传递到水中,供给用户以满足生活热水的需求。
智能除霜
机组根据室外环境温度及运行状态智能调整除霜时间,有霜化霜,无霜不化,可减少除霜带来的能力衰减,提升机组制热效率。
节能管理,节能一步到位
定时同步搭载定温、定水位功能,工程使用更加节能。
R410A环保制冷剂,实现臭氧层0破坏
机组采用新型环保制冷剂R410A,不含破坏臭氧层的氯元素,臭氧衰减指数(ODP)为0。
即开即取热水
智能回水,保证用户打开水龙头即有热水,方便舒适。不等待、不浪费,享受星级酒店的舒适热水。
自动清洗,清洁又高效
利用产生的60℃以上的高温热水,可通过自动清洗功能实现消灭军团菌,抑制水路系统细菌的滋生;也可通过添加除垢剂、除菌剂后的自动清洗功能,减缓结垢带来的换热效率降低。用户使用安全放心、系统运行更可靠。
智能控制,人性操作更简易
微电脑全自动控制,无需专人值守,友好的全中文控制和操作界面,系统状况一目了然,操作随心所欲。
智能记忆,使用更舒心
即使在运行中断电,机组也会记忆断电前的运行状态,供电后自动恢复到原来的设定,并自动再启动,使用更舒心。
健康地暖,开创北方取暖新模式
传统冬季供暖具有较多弊端,如:集中供暖有固定供暖期,不覆盖南方,污染较为严重;电暖气运行费用高、制热效果差、室内空气干燥;燃气壁挂炉运行费用高、无燃气地区无法使用,需要经常维护;普通空调在低温环境无法启动或制热效率低,使用电辅热极为耗电。 “红冰”地暖热水一体机组融合地暖功能与热水功能于一体,其热泵原理与低温节能特性,能实现对采暖项目中锅炉等的完美替代,解决因燃煤带来的“雾霾”现象,适用于中国绝大多数地区的采暖工程。
舒适保健,绿色空间
地板采暖,室温由下而上逐渐递减,给人以脚温头凉的良好感觉;同时不易造成污浊空气对流,室内空气洁净;还可改善血液循环,促进新陈代谢,能够减少冬天风湿病的发作。此外通过混凝土传热,热量散发均匀,也能保持室温稳定。
节约空间、美化居室
地板采暖,可省去室内暖气片及其支管的占地面积,增加房间使用面积;美观大方,轻松避免暖气片与装修及家居装潢不融合等问题,彰显尊贵气质。
减少噪音,宁静安心
地暖为楼板增加保温层,具有非常好的隔音效果,可降低噪音污染,室内环境清静,为您营造安静舒适的温暖空间。
热效率高,运行费用低
辐射供暖方式较对流供暖方式热效率高,热媒低温传送,在传送过程中热量损失小,热量集中在人体受益的高度内,相同舒适度的情况下可降低2℃室内设计温度或减少采暖热负荷5-10%。“红冰”地暖热水一体型机组,特有地暖模式,运行费用比传统空调更低,是最经济的节能采暖方式。同时能省去集中采暖的引入费或燃气壁挂炉等其他采暖设备的投资,使得采暖初始投资费用下降。
优质压力传感器,高效可靠
机组采用优质的压力传感器,灵敏度和稳定性好,其在-40℃~85℃工作温度下,满足0~50bar压力范围的高使用性能。频率响应特性优异,测量精度等级高,确保系统高效、可靠运行。(KFRS-160SMRe/NaA1S机组特有)
高产水温度,呵护您的健康
采用先进的控制系统,循环温度高至60℃,能有效抑制细菌孳生,保证用水卫生,呵护您的健康;且在相同的热水需求条件下,所配水箱容量更小,更节省安装空间。