i畅
i畅
格力健康空调。圆柱型时尚机身,出风口无缝闭合,美观且防尘,变频2、3级能效,高效节能。
能效等级:2、3级

适用面积:50机(23-34m²),72机(32-50m²)

纯白
产品介绍
流畅线条 浑然天成
圆形柜机,圆润柔和
高光注塑面板,简约时尚
闭合式出风口,美观防尘
蒸发器自洁技术,除尘干燥二合一
凝露:空调制冷运行时,蒸发器表面产生的凝露水与灰尘结合;
结霜:当冷凝水布满蒸发器表面后迅速降温,使冷凝水结霜膨胀,让灰尘脱离蒸发器表面。
化霜:当霜层达到一定厚度时,迅速转制热模式运行,快速化霜排出冷凝水,带走灰尘。
干燥:在排水完成后,蒸发器温度提升到50°C—55°C,并维持10分钟,高温烘干蒸发器,有效解决蒸发器霉变的问题。
WiFi智控技术,“掌控”美好生活
远程模式:需要家庭无线路由器,您只需将空调与家庭无线路由器、格力云平台绑定成功后,即可在智能终端联网的情况下,通过登录格力云平台来进行远程遥控。
近程模式:无需家庭无线路由器,智能终端可直接连接空调进行遥控,该模式适用于家庭近距离遥控。
真净界 不染尘 出风口近无缝闭合
空调出风面板与机身间存在的缝隙过大,会使空调即使在关机时,也容易有灰尘进入到机身内部,造成空调出风不洁净。i畅关机时,出风口面板旋转至机身正面后,由内往外推出,使得出风面板与机身微缝闭合,灰尘更难进入机身内部。不仅有效防尘,也使得机身浑然一体,更加美观。
热气除霜 房间温度更平稳
i畅采用了热气除霜技术。高温冷媒直接融霜,不吸取房间内的热量,减少了房间内温度的波动;除霜期间室内机保持较高的温度,不会使人体产生“凉感”;同时,压缩机无需停机即可除霜,且除霜结束后立即吹出37℃以上的热风,始终保持舒适的室内温度。 *注:限2级型号。
快速制冷热 畅快才痛快
i畅搭载快速制冷热功能,空调开机后,在制冷/热模式下可通过遥控器“风速”按键调出“强劲”档,空调即可在短时间内送出冷/暖风,瞬间冷暖房间,赶走不适,使舒畅急速而至!
节能专家智控系统 全程节能模式运行
精控冷媒流量,实现全程节能模式运行;
智控湿度,制冷不干燥,更能减少电能损耗;
智控电辅热,制热运行更节能;
智控室外机,自动调整运行更节能。
更多功能