格力·金贝
格力·金贝
贝壳造型,优雅从容。集合智能、舒适、健康、节能等多项先进技术,领耀科技创新,演绎空调传奇!
能效等级:1级、2级

奢华金
产品介绍
搭载声控技术 一台“听话”的空调

知冷知热,更懂你! 格力·金贝能效“领跑者”机型,内置高灵敏度语音控制模块,让您可以通过“说话”控制空调。运行模式、调节温度、改变风向……您的每一个命令,它闻“声”而动!

*限变频1级能效“领跑者”机型

WiFi控制 舒适一手“掌”握

在您的智能终端上安装“格力智能家电”APP,即可用智能终端对空调进行操控。无论身处何方,家就在身边。

*APP下载方法、连接方法详见产品说明书。

内置IFD除尘模块,高效去除PM2.5
格力·金贝不止调节空气温度,更能提升空气质量,内置IFD除尘模块,高效去除PM2.5,洁净清新的家居空气,守护家人健康,贴心备至。
广域扫风模式 送风范围更大
开机时,面板自动旋转打开,出风口左右摆动,实现往返式广域扫风,让气流分布更均匀,无论你在房间的哪个角落,都能享受到舒爽之风。
超长出风口 风量更充足
95cm超长竖直出风口,完美匹配人体对出风广度的需求,产生超大循环风量,迅速调节室内温度,让制冷制热享受更快更惬意。
采用仿真技术 制送“海洋风”
想在家里吹海风,没有不可能。格力·金贝模拟海洋风频率,同时高效去除PM2.5,吹出清爽洁净之风,让您仿佛凭海而立,感受海洋带给您的清新、自然的舒适享受。
配置节能专家智控系统 实现全状态节能运行

控制冷媒流量,实现全程运行节能;

控制温湿平衡,保持水润不干燥;

控制舒适度,避免过度制冷热。

噪音低至23分贝 营造宁静时分

根据环境温度自动调整电机转速,实现室内机噪音低至23分贝,让孩子专心学习,让老人安心休息。

*23分贝,指格力·金贝空调50机在静音档运行时的噪音值。

E享一键通 自定义5种舒适模式
只需按下“E享”键,即选择“冷、凉、舒适、暖、热”5种模式,对室内温度、湿度、气流组织进行自动感应调节,舒适随身而至。
防夹手设计 家有儿童也放心
格栅式竖直出风口,感应灵敏,手指进入,灵敏感应,避免继续夹紧,保护家人安全。
更多功能