i尚
i尚
i系列新品,纯白外观,柱状造型,节省空间。能效比、制冷量制热量显著提升,给你更多享受。
能效等级:3级

适用面积:50机(23-34m²),72机(32-50m²)

纯白 皓雪白
产品介绍
圆美 更完美
创新柱状机身,时尚自成风格
人性化触摸显示,感触科技锋芒
钻饰风格底座,光芒辉映时尚
大幅提升制冷/热量 制冷制热更快更舒适
制冷量、制热量大幅提升制冷、制热速度速度更快,效果更好更舒适。
强劲能效比 高效节能
变频能效比APF值高达3.49,高标准来自于良好的选材做工,更来自于整机深度优化设计。能效比更高,节能效果更强劲。
柱状机身 有效覆盖全室空间
直立式柱状机身,紧密贴合墙角,有效覆盖全室空间,让您在房间中自由活动,舒适始终如一。
广域扫风模式 送风范围更宽广
开机时,面板自动旋转打开,出风口左右摆动,实现往返式广域扫风,让气流分布更均匀,无论你在房间的哪个角落,都能享受到舒爽之风。
超长出风口 风量更充足
超长竖直出风口,完美匹配人体对出风广度的需求,产生超大循环风量,迅速调节室内温度,让制冷制热享受更快更惬意。
节能专家智控系统 全节能状态运行
控制冷媒流量,实现全程运行节能;控制温湿,水润不干燥;控制舒适度,避免过度制冷热。
下沉式送暖 温度场更均衡
空调制热时,暖流贴着地面走,配合智能式旋转带来的大角度送风,让暖流快速覆盖整个房间,舒适暖风无处不在。
人性化清洗设计 清洁更方便
关机状态下按“功能”键,即可调亮“清洗”键,轻触“清洗”键即让过滤网自动旋转至机子正面,拆下过滤网即可清洗。
R32新环保冷媒 关爱地球添活力
更高效的R32新环保冷媒,臭氧层破坏潜能值(ODP)为0,不破坏臭氧层;温室效应潜能值(GWP)大幅降低,有效减轻温室效应产生。
噪音低至29分贝 营造宁静时分
根据环境温度自动调整电机转速,实现室内机噪音低至29分贝,让孩子专心学习,让老人安心休息。 #注:29分贝,指i尚空调50机在静音档运行时的噪音值。
防夹手设计 家有儿童也放心
格栅式竖直出风口,感应灵敏,手指进入,瞬间回弹,不怕宝宝随意触摸。
更多功能