玫瑰
玫瑰
美丽空调的里程碑,大朵立体玫瑰,美艳不可方物。双级压缩、节能专家、WiFi控制、IFD除尘技术,让你值得拥有,为您的爱情锦上添“花”!
能效等级:变频1级

适用面积:26机(12-18m²),32机(15-22m²),35机(16-24m²)

玫瑰红
产品介绍
绝色倾城 见证恒美爱情
大师手绘 栩栩如生 从侧面看,空调面板与机身恰似一朵含苞待放的郁金香。当空调开启,面板上滑并向外徐徐绽开,这朵“郁金香”便恣意盛放。 玫瑰花形状扫风叶片 为了契合玫瑰造型主题,扫风叶片也设计为玫瑰花造型,风从花间过,美轮美奂。 整机无缝设计 更美丽 整机采用无缝设计,有效防尘防污。侧面郁金香造型,随着空调开启,花朵徐徐绽放,浪漫非常!
搭载双级压缩机 -30℃至54强劲制冷热
冬季低温强制暖,夏季高温送清凉。在不增加耗电量的前提下,大幅度提升制冷量、制热量,-20°C时出风口温度可达50°C,50°C时出风口温度可低至13°C。
1赫兹变频技术 恒温运行最低15瓦
格力1赫兹变频技术,荣获国家科技进步奖,恒温运行最低15瓦,省电唯您所想。
*注:15瓦,指玫瑰挂式空调在理想工况下1Hz低频稳定运行时的最低功率。
无导风板出风口设计 舒适面面俱到
创新无导风板出风口设计,实现130°大宽幅扫风,以及更大的扫风厚度和更远的送风距离,恒温舒适,面面俱到。
WiFi控制 舒适一手“掌”握
在您的智能终端上安装“格力智能家电”APP,即可用智能终端对空调进行操控。无论身处何方,家就在身边。通过“格力智能家电”APP,可以实现区域送风、噪声定制、周定时、节能导航等功能。*APP下载方法、连接方法详见产品说明书。
睡眠曲线定制
打开“格力智能家电”APP,触动屏幕,根据您的特别需求,自由绘制睡眠曲线,DIY您自己的睡眠模式,并可保存下来反复使用。
区域送风
根据您的活动区域,在“格力智能家电”APP上完成“房间布局”设置后,智能设定送风区域,精准控制扫风角度。
噪声定制
您对噪音敏感,玫瑰智能解决。从设定合适的噪音值入手,自动调整整机运行,让您从此远离噪音。
周定时
您是否早已厌倦每天定时设置,又常常在离家之后才想起空调没关?通过“格力智能家电”APP,设置整个每天开关机时间,周周循环,省电省心。
远程模式
需要家庭无线路由器,用户将空调于家庭无线路由器、格力云平台绑定成功后,即可在智能终端上网的情况下,通过登录格力云平台来进行远程遥控家中空调,适用于远距离遥控。
近程模式

无需家庭无线路由器,智能终端可直接连接空调进行遥控,适用于家庭近距离遥控。

采用IFD除尘技术 高效去除PM2.5
玫瑰空调不止调节空气温度,更能提升空气质量,采用IFD强力除尘技术,高效去除PM2.5,洁净清新的家居空气,守护家人健康,贴心备至。
噪音低至18分贝 营造宁静时分
玫瑰空调运用空气动力学原理,优化扫风叶片的叶形以及相对位置,实现噪音低至18分贝,让孩子专心学习,让老人安心休息。
#注:18分贝,指玫瑰挂式空调在静音档运行时的噪音值。
集成4种睡眠模式 总有一种适合您
舒睡模式:贴合一般人体的体温节律,温度智能自动升高(制冷时)或降低(制热时),让您一觉睡到自然醒;
舒醒模式:具有特色醒神功能,起床前,温度会依照程序适当的自动降低或升高,让您在清晨神清气爽,精力充沛地开启新的一天;
午睡模式:根据午睡特点,科学调节温度,有效提高午睡质量;
DIY模式:自定义温度曲线和睡眠时间,设定自动启动和退出时间,并可保存下来长期使用。
晨起送暖 提前预热 冬日起床不再冷
睡前预设,提前5分钟预热,一到预设时间即刻送出舒适暖风,让您在每一个冬日早晨,起床不再冷。
7档风速模式 总有一档适合您
静音档、低档、中低档、中档、中高档、高档、强劲档,多达7档风速模式,让您随心调出适合自己的风速。
E享一键通 自定义5种舒适模式
只需按下“E享”键,即选择“冷、凉、舒适、暖、热”5种模式,对室内温度、湿度、气流组织进行自动感应调节,舒适随身而至。
冷媒流量控制 实现运行全程节能
精确控制系统冷媒循环流量,确保空调在任何运行工况下达到最佳能效,实现全程运行节能。
温湿控制 制冷运行更节能

制冷运行时防止空调过度除湿,避免空气干燥,更能减少电能损耗,舒适又节能。

舒适模式控制 避免过度制冷热

搭配“E享”键,依照人体热舒适区选择“冷”“凉”“舒适”“暖”“热”五种舒适度控制模式,避免制冷过程过度降温或制热过度升温。

更多功能