俊越
俊越
外线条优雅轻盈,配色时尚清新。俊越,一款让你从“心”喜欢的空调。尺寸别小,功能不少,你懂的。
能效等级:2、3级

适用面积:26机(12-18m²),32机(15-22m²),35机(16-24m²)

淡蓝 清爽白
产品介绍
1赫兹变频技术 恒温运行最低30瓦*
搭载格力原创超低频变频控制技术,频率低至1赫兹,使空调低频运行时不停机,免除空调反复启停造成的电能损耗。在实现恒温舒适的同时,功率低至30瓦,高效节能。 *注:该功能限变频型号。30瓦,指俊越变频2级型号在理想工况下1Hz低频稳定运行时的最低功率。变频3级型号最低功率为45瓦。
集成4种睡眠模式 满足多种睡眠需求
舒睡模式:贴合一般人体的体温节律,温度智能自动升高(制冷时)或降低(制热时),让您一觉睡到自然醒;
舒醒模式:具有特色醒神功能,起床前,温度会依照程序适当的自动降低或升高,让您在清晨神清气爽,精力充沛地开启新的一天;
午睡模式:根据午睡特点,科学调节温度,有效提高午睡质量;
DIY模式:自定义温度曲线和睡眠时间,设定自动启动和退出时间,并可保存下来长期使用。
噪音低至19分贝 营造宁静时分
俊越运用空气动力学原理,优化扫风叶片的叶形以及相对位置,实现噪音低至19分贝,让孩子专心学习,让老人安心休息。 #注:19分贝,指俊越变频空调在静音档运行时的噪音值。
晨起送暖 提前预热 冬日起床不再冷
睡前预设,提前5分钟预热,一到预设时间即刻送出舒适暖风,让您在每一个冬日早晨,起床不再冷。
节能专家智控系统,实现全状态节能运行
精控冷媒流量,实现全程节能模式运行; 智控湿度,制冷不干燥,更能减少电能损耗; 智控舒适度,避免过度制冷热。 *限变频型号
高密度过滤网 清新自然风
更细密耐用的过滤网,有效防止空气中的灰尘、粉尘、花粉进入机体,随时吹送健康自然风。
抗菌除甲醛过滤网 清新更安全
抗菌除甲醛过滤网,采用常温分解技术,高效去除甲醛、异味,避免二次污染,时刻享受新鲜空气。
7档风速模式 总有一档适合您
静音档、低档、中低档、中档、中高档、高档、强劲档,多达7档风速模式,让您随心调出适合自己的风速。 *限变频型号
智能化霜 提高能效
智能感应有霜无霜,霜多霜少,聪明地按需化霜,不仅提高能效,更能保障制热舒适度。
更多功能